Gelatina

La gelatina está hecha de colágeno, el que se obtiene de las partes no comestibles de los animales de granja: tendones, huesos, pezuñas y pieles. También existe un tipo de gelatina vegetal llamada agar-agar, que se obtiene de algas marinas.

loading...